Молоденький мальчик и девушка в красном

мы сами отмЕряли нужную меру
пожалуйста вспомни скамейку у сквера
куражилась осень дождями и снегом
пугая морозом утрами при этом

кто первым придумал играть в расставанья
на глобусе мелом провел расстоянья
молоденький мальчик и девушка в красном
нам некогда было судить о прекрасном

слова, поцелуи... куда то спешили
в угаре поступок дурной совершили
сломали не думая то что имели
давай обернемся… того ль мы хотели

в какой стороне ты встречаешь рассветы
какие тебя беспокоят приметы
куражиться осень дождями и снегом
пора возвращаться я жду тебя с пледом


Рецензии