Дрон

Ну приходит малолетка Милена и говорит что так не хорошо что ушел с кочегарке ну типа принес еду и на лыжи ну я говорю что ты ещё ребенок поэтому ну держусь по дальше ну она улыбнулась и в хату ко мне и носик мне отсасала я сразу кончил...


Рецензии