Знают все его у нас

Знают все его у нас.
Спец он просто класс.
Может все он починить.
Стоит только попросить.

У него опрятный вид.
Он красиво говорит.
В карты режется азартно.
Пишет очень аккуратно.

Женщины к нему идут.
И приема долго ждут.
Он улыбкой их встречает.
И с надеждой провожает.

Любят все его не зря.
Без него никак нельзя.
Алексеевичем его зовут.
Уважают все его за труд.

Шуточное посвящение
Фоменко Александру Алексеевичу
13. 11. 2020 г.


Рецензии