В душе, как много лет назад...

В душе, как много лет назад,
Встают картины эти:
Окно, распахнутое в сад
Беспечно на рассвете.

Седой молочно-белый пар
Над речкою под ивой...
Такая память – лучший дар
Душе твоей счастливой.

Ведь если станет вдруг темно
Под сенью небосвода,
Ты только вспомни: сад, окно,
Река, туман, свобода...


Рецензии