Все образуется!

Да,ты слышишь меня!Ты моя дорогая!
Всей душою ты чувствуешь,Как я люблю,
И ты как и я той любовью страдаешь,
Только жаль! Твою грусть я забрать не могу...

Я бы многое отдал!Чтоб ты не страдала,
Чтоб жила пылкой нежностью нашей любви,
Чтобы наша любовь той разлуки не знала
И судьба подарила любви нашей кров...

Да,ты слышишь меня!Ты моя дорогая!
Всей душою ты чувствуешь,Как я люблю,
И ты, как и я той любовью страдаешь,
Только жаль! Твою грусть я забрать не могу...
лм
Не грусти!Моя дорогая! Всё образуется!
Очень тебя люблю!


Рецензии