Ты подглядываешь

Ты подглядываешь в щёлочку
Как какой то воришка
Кто же ты?
Взрослый или обычный дерзкий мальчишка?

Что интересно тебе, просто скажи
Может я дам тебе знать.
Вдруг все мысли лишь об одном,
И я не хотела бы что то терять?

Но ты подглядываешь,
Исподтишка,
Пытаешься оценить,
Так уж жизнь моя без тебя хороша?

Хоть ты и прячешь свой интерес,
Казалось бы в безразличии
Ты подглядываешь,
Наплевав на гордость,
И может даже приличия.

Ты подглядываешь,
Интерес, признай, он ведь остался,
Жаль только что мой к тебе
На задворках памяти,
Навсегда потерялся.


Рецензии