Ноябрь


Ноябрь проходит, птицы улетели.
На юг свою любовь искать.
Уж скоро хлынут зимние метели.
И будет Новый год людей ласкать.

С деревьев листья все уже опали.
Сквозь них уж видно всё теперь вдали,
Но в памяти моей ещё остались,
Как четким клином уплывают журавли…

Они,курлыча,нам приветы слали,
Крылами отмечая путь земной.
Когда ещё мы путь с тобой не знали,
А вот они вещали нам с тобой.

13.11.20г.
Мытищи


Рецензии