Докажи

Докажи мне, что больше не любишь,
Я успокоюсь, наверно...
Мне говорят: - ты себя так погубишь.
Но я же сильна безмерно!

И каждый день начинаю сначала,
Мир мне совсем не знаком,
Что я так многого не замечала?
Жизнь навалилась, как ком.

Многие просят у Бога веры,
А я от неё бегу,
В голове лишь сплошные аферы,
Как я себя обману?

Ты же сказал мне однажды, что...
Вспомню ещё напишу.
За окном птицы свили гнездо,
А я свой очаг тушу.

Покажи, что любишь другую,
Я себя наконец отпущу,
Ведь ни с кем я так не воюю,
А со своей надеждой грущу.

Брошу по ветру свои косы,
Побегу на юга.
И пусть обрываются тросы,
Я взлечу без тебя!

Н.Б. 13.11.20


Рецензии