Беда..

Не беда, если в Вас человек не нуждается.
Ведь ему не придётся о чём-то жалеть.
В нём и память о Вас постепенно стирается,
и за Вас его сердце не будет болеть.
Это здорово, правда? Я даже уверена!
Человеку спокойней без Ваших проблем.
Вся дорога его другими устелена.
Ну а Вы лишь никто.. и ему незачем.
Он спокоен без Вас, даже счастлив, наверное..
Его сердце от Вас не пылает огнём.
Лишь у Вас состояние горькое, скверное!
Ведь беда - если Вы.. нуждаетесь в нём.

картинка из интернета


Рецензии