спокоен я

Спокоен я – СпоККоэн Я…
Я – Небо не люблю в Грозу
предГрозие люблю
когда из Тишины летят в меня
как копья - птицы
а я стою не пригибаюсь перед ними…
я руки, в линию раскинув – я Крест Живой
и этим я непобедимый…!
Пусть я от молнии умру…
Мой пепел в степь развеет ветер…
Я ради этого живу…
Так лучше, чем в землю…
Я – Небо не люблю
Там ангелами – Дети…
*
©ссс


Рецензии