Сегодня, то же что вчера

сегодня, то же что вчера
заснеженный газон, собака
и грустные ее глаза
и снова в зарубежье драка

шиза вселенская идет
маски от смерти не спасают
и Новый год опять грядет
и нас гулять не выпускают

и в сером погребе покой
нет солнца в мареве холодном
и мне всегда тепло с тобой
с моей змеею подколодной

уже не просишь ничего
обрыдло все осточертело
китайский скучный ширпотреб
и ни к чему душе нет дела

и вечно грустные глаза
что жить давно уже устали
квартира, стол, в руке рука
в холодной, вечера печали


Рецензии