Алая роза

На книжной полке, среди старых книг,
Есть сборник, всеми он давно забыт.
Там где эпохи разных просвещений.
Хранит он память минувших восхищений.


Его я бережно, не очень часто открываю,
О чувствах нежных я твоих себе напоминаю.
Там роза алая между страницами лежит,
Ах, как же жизнь торопиться, бежит.


Тогда, давно ты на свидание её принёс,
Она одна была прекрасней миллиона роз.
С тех пор её я трепетно и бесконечно берегу,
Тебя по-прежнему я до безумия люблю.


Фото из интернета.


Рецензии
Так есть! Одна розочка от любимого, дороже миллиона всех других роз!

Дарья Татарчук   25.11.2020 10:16     Заявить о нарушении
Кстати есть реальные истории. Хранят и по 30 и по 60 лет)))
Можно написать основано на реальных событиях)))

С теплом, Лена.

Елена Немоляева   02.12.2020 14:54   Заявить о нарушении