Мурашки

Я замерзла, вся дрожу!
Вся мурашками покрылась,
У мурашек я спрошу:
- Вы откуда появились?
Может, с неба, как десант,
На меня вы приземлились?
Где же ваши парашюты?
Почему же не раскрылись?

Припев:
Холодно, холодно, холодно,
Но согревает меня
Стая мурашек, которая
Покрыла меня, как броня.

Мне не холодно уже,
Так приятно согреваться,
Когда  стадо мурашей
По тебе начнёт топтаться!
Благодарность напишу
За работу всем мурашкам!
Впрок немного отложу,
Спрячу по своим кармашкам…

Пр-в:
Холодом, холодом, холодом,
Не испугать вам меня,
Ведь все карманы наполнены
Мурашками, что как броня!


 


Рецензии
Ух, какое развеселое приключение!

Ольга Шарко 2   15.11.2020 22:00     Заявить о нарушении
Да, повеселились немного!) Но по карманчикам-то мурашки сберегу.)))

Инна Балакирева   16.11.2020 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.