Погода в доме

Странно жили - как в поговорке
Собака и кошка - не друзья
Но что-то их объединило
Надеюсь не просто красота

Они встречались часто й жили
Не день не два - года
Но что-то всё-таки случилось
Что-то пошло не так, как и всегда

Ребенок маленький хохочет
И папа пьяный в дверь стучит
Жена по дому в хлопотах воркочет
По телефону говорит

Но что-то было что-то есть
И нету уж такой причины - уйти
Куда, зачем, быть может и не в нем причина
И не в тебе она была...

Но жизнь идёт и как у всех
Бывают радости и горькие невзгоды
Но будьте счасливы вы все
Ведь есть ребенок - Бог в доме всей погоды!!!


Рецензии