Набор разноцветных пятен...

Набор разноцветных пятен
Перед моими глазами.
Кажется, я спятил,
Воздух, хватая руками,

Прыгаю в черную пропасть,
Что раньше была простынями...
Первой выходит Гордость.
Звеня золотыми ключами.

Затем отступает Память,
Кивнув на прощанье быстро,
Она высекает из сердца,
Пламенные искры.

И напоследок Вера,
Дверь закрывает смело..

Так на кровати лежало
В бессонной агонии тело.


Рецензии