Грязные танцы

Пальцы упрямые нежно по спинке скользят вверх-вниз,
Твой каприз,
Я претворяю, как прежде, настойчиво в жизнь.

Грязные танцы под запахи винные, ночи власть,
Твоя страсть,
Это любви нашей очень весомая часть.

Пульс учащённый, касания, шорохи, рук полёт,
Поворот,
Тот, кто познал это, тот мои чувства поймёт.

Взгляд затуманенный, душ единение, песня тел,
В беспредел,
Вместе с тобою я в небе, как птица летел!
2003 год.


Рецензии