Доброе эго

Тебя возвали к небесам?
Иль призвали, чтобы сам?
Нет, иди ты к псам
Со свечой, без пуль и дам!
Если ты пришёл к ним,
Несёшь добро и хвалишь.
Готовься к ритму "мейн-стрим" -
Ты никогда не побеждаешь!


Рецензии