Я то думала, что ты святая

Я то думала, что ты святая.
Простая и душой открытая.
Мне грустно, что финита ля.
Душа твоя мною прочитана.

Она других пониже плинтуса.
Словами пафосными крытая.
Всеми правилами синтаксиса.
Словно бы сладостью облитая.

Прикосновенья к ней опасные.
Утопит в масле, так речистая.
Но её влиянью не подвластна я.
Одна пойду до своей пристани.


Рецензии