какого же

...да не свой ни здесь,ни там.
Существую сам с собою.
Дамы...Это не для дам!!!
Для кого?Да все пустое.
Сила? Сил...невпроворот.
Так,в... спортсмены? Не до спорта,
ибо...Как и весь народ...
Так,какого же все черта?


Рецензии