остывший роман...

остываший роман...
Эс Мартынов

Внятно  хлопнула
Дверь…
И  тебя  -
Словно  не  было…
Только  запах  духов…
Только  дымка  волос…
Остывает  роман…
Покрывается
Небылью…
Переборы  мотора…
Шуршанье  колес…

Остывает  роман…
Яркий  вкус…
Острый  привкус…
Аромат  горьковат
У  парижских
Духов…
С  белым  шорохом
В  Лету
Канули  письма…
Письмоносец  исчез,
Будто  дым
Облаков…


Рецензии