Нам с датой повезло!

  Зачем смотреть, скажите, на число,
  Пугаться просто пресловутых чисел?
    Слова Любви, как Света ремесло,
  От них мы только в жизни и зависим!

  Мне интересно, кошки здесь при чём,
   Ведь ясно же, не от Любви всё это...
    Не могут цифры дух рубить мечом,
    Всевышним Духом рождена планета.

    Переплелись все замкнутые сферы,
 В них столько ярко-разноцветных нитей,
 От этой пятницы вдруг потянуло...серой,
 С другого ракурса на цифру посмотрите!

    Один и три...ведь это так красиво...
    Тринадцать — просто звуков феерия,
      Нам осень снова цифр натрусила,
        Да не охватит разум истерия.

     Мне так приятен день и настроение,
    Что цифры выдали, открыв все небеса,
    Сердца избавь от гнусного давления,
       Дай вновь увидеть Света чудеса.

      Коты и кошки в черноте чернильной
     И пусть сверкает взгляд их, янтарём,
     Их поместим в свет-домике ванильном,
    Сердечной нежностью с любовью обольём.

      Не станем верить в чёрные приметы,
      Тринадцать — доброе и чистое число,
      Декабрь готовит новых сказок сметы,
      Мы день прошли, нам с датой повезло.


Рецензии