Есенинская Русь

-
В лучистый и чудесный день осенний
Я вижу удивительную Русь,
Которую воспел в стихах Есенин,
К которой я с любовью прикоснусь.

Я вижу за окном пейзаж неброский,
И замирает радостно душа:
Кручинится там белая берёзка,
Роняет тополь листья не спеша,

Краснеют и тушуются осины -
Их раздевает ветер озорной
И, помахав кому-то веткой длинной,
Над всеми царствует огромный дуб лесной.


Рецензии
Прекрасный стих!💐💐💐

Нина Сундукова   09.12.2021 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Елена Нацаренус   09.12.2021 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.