За неуважение власти - кулаком!

   Владимир Маяковский
   Гимн взятке

Чтоб больше не смела вздыматься хула,
Наденем мундиры и медали
И, выдвинув вперёд убедительный кулак,
спросим: "А это видали?"

   ПАРОДИЯ
   Не уважаешь власть - кулаком!

деда надел мундир и медали
и, показал нашей власти кулак.
прислали ОМОН, от души надавали,
чтоб против НИХ не вздымалась хула!


Рецензии
Прекрасно написан вами стих.

Сергей Лутков   10.01.2023 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.