Без любви

Нам от ссоры мало толку,
Если нет в конце решений.
Вот искусственная ёлка-
Символ наших отношений.
Вот искусственная ёлка
На салфетке на бумажной.
Без любви быть вместе сложно,
Остальное всё не важно.
Всё не важно, всё впустую,
Взгляд чужой, чужие руки.
А искусственная ёлка-
Символ будущей разлуки.


Рецензии