Байден Трамп

Рыжий ох накуралесил
Рыжий всем дал прикурить
Буйну голову повесил
Вопрос быть или не быть
Трамп и Байден Байден Трамп
Вам удачи и гуд лак
Трамп и Байден Байден Трамп
Господа можно и так
Веселить мир от души
Возрастная молодёжь
Вам все средства хороши
Для вас меры не найдёшь
Где – то демократия
Где – то партократия
Делит олигархия
Меж двумя симпатии
Первый перец престарелый
Часто мучает склероз
Второй наглый оголтелый
Прёт как танк иль паровоз
Но его подводит почта
Подтасовка и бардак
Новый срок это мечта
Нереально и никак
Рыжий судится в судах
Не его же поздравляют
Затемнение в умах
Вот так люди выбирают
Подаёт миру пример
Град стоящий на холме
Это штатовский размер
Это братцы не в Кремле
Трамп и Байден Байден Трамп
Вам удачи и гуд лак
Трамп и Байден Байден Трамп
Господа можно и так
Веселить мир от души
Возрастная молодёжь
Вам все средства хороши
Для вас меры не найдёшь


Рецензии