Мухаммаду

С Днём рожденья, Мухаммад!
Я тебя поздравить рад!
Знаю, парень ты веселый
И для Мамы ценный клад!

За тебя, за Мухаммада,
Выпью бочку лимонада
И сожру огромный торт!

Слышал, уважаешь спорт!
Молодец! Отмечу сразу:
Для мужчины, что с Кавказа,
Дух спортивный не пустяк,
Он для жизни, как маяк –
Путь укажет к пьедесталу,
И к успеху,
И к началу
Новых радужных дорог!

А сейчас скажу – твой долг
Перед Родиной и Мамой
На учебные программы
Бросить все запасы сил,
Чтобы грамотным ты был,
Потому что для мужчины
Ум – как поводырь к вершинам,
Он поможет и в делах,
И в игре, и в дружбе…

Ах!
Я свое не выдал имя!
Заболтался! Вот лопух!
Ну, так знай –
Я из мультфильма
Медвежонок Винни-Пух!

И в конце стихотворенья
Повторю тебе стократ –
Поздравляю с Днем рожденья!
Будь счастливым, Мухаммад!


Рецензии