БСХ

Белое

Не погашено, не покрашено
Выгорело со временем
Раскаленное,
разъяренное,
страшное до чертей

Сон

Разбуди меня, позови меня
Разорви паучинное кружево
Разведи за кадычное душево
В сотнях на день усталых смертей

Хлопотно

просто ропотно
Капли колкие в свет круже-нежатся
Раскрывается дверь, скрипом тешится
Не забудь о дороге своей


Рецензии