Будут

Будут…
По песку, по берегу…
Почему – цветов, нет?
Тоска - гложет?

 Дух, воды – слушает!
А песок – спит –
Как, обидели?!

Глушь?
Нет!
Море!

Я смотрю, на цвета!
Душно!
Очень!

Уходи, краса!
Не души – воду!
А цветы, я найду – будут, проводы!


Рецензии