а листья звенели и стыли из ван юй чэн

А листья звенели и стыли.
Звенели и стыли вокруг.
А мы не морозы любили.
Любили их шепот и звук.

А мы не морозы искали.
Но шли за его  тишиной.
Снега навсегда прилетали.
И стали той вечной зимой.

А мы не в морозы влюблялись.
А в шепот его и глаза.
И где то за полем остались.
Где в вечных снегах....образа.


Рецензии