Цветы у дома

Цветы у дома,
Как красиво,
Мы все мечтаем
Жить счастливо.

Цветы не хуже,
Чем узоры,
Украсят дом,
И привлекают взоры.

Пусть привлекают красотой,
И ярче станет домик твой.

Цветы на радость посади,
Да будет счастье впереди!


Рецензии