Вдали от городского шума

Вдали от городского
шума
Где бесконечна
суета,
Становятся спокойней
думы
И выше неба
высота.

И люди здесь совсем
другие,
В своих заботах
о земле,
Их помыслы всегда
благие-
С природой быть
наедине.


Рецензии