Сильный духом человек

Когда кажется что всё безнадёжно?
Когда на душе "грустно" и "холодно"?
Когда твоя надежда умерла?
И не покидает ощущение что весь мир,
как будто против тебя.


У всех бывают  взлёты и падения.
И ты в этом не исключение.
И это нормально, ведь это жизнь.
Как бы ни было трудно, стиснув зубы держись.


Покажи всем какой ты сильный духом человек.
Все проблемы на свете решаемы, помни об этом в короткий свой век..


Рецензии