4914 Фашистский эксперимент

Известно из истории по- праву
Об опытах нацистов над людьми:
В концлагерях Освенцима, Дахау-
Там все врачи становятся зверьми.

А вот в Японии "Отряд Маньчжурский"*
К бактериологической войне
Готовился- подверг всех русских
Инфекции: холере и чуме.

В Америке подвергли гватемальцев,
Отважно сифилисом заразив*,
Узнать чтоб действие пенициллина,
Себя героями изобразив.

В России же эксперимент проводят
Масоны, властвуя над стариком-
Инфарктником: избив в могилу сводят,
Продав жильё*, ограбив целиком.

За этим профсоюзным беспределом
Следят Глава РД и Президент*:
Футболят жалобы все между делом
Тем, кто затеял сей эксперимент.

15 лет эксперимент тот длится,
Отбросив совесть и презрев закон.
Отнюдь, не удивляется столица,
Как будто, ей командует дракон.

Вот так, используя фашистский опыт,
Набросив на народ ярмо оков,
Союз разрушив и Россию гробя,
Масоны выживают русаков.

Суды* и прокуроры* всех крышуют-
На страже интересов их стеной,
Грабителей из VIPoв, что кайфуют,
Народ ограбив и свезя в оффшор.

Поэтому считаю: те масоны,
Что окопались в нынешнем Кремле,
Такие же фашистские персоны-
Позор российской праведной земле.

*- N731 организован в 1932 году.

 - 1300 человек в 1946 году.

 - в 2005 г. Профсоюз продал санаторий вместе с моим домом, "забыв" выселить меня как песионера с предоставлением жилья (ст,103 Жилищного Кодекса РФ). Угрозы, оскорбления, избиение, разграбление квартиры, разрушение дома и семьи.

 - Главе РД 11 жалоб, Президенту РФ 7 жалоб- все отфутболены.

 - 5 исков (1-по приобретательской давности,
2- по приватизации,
3- по аварийности жилья,
4- по пунктам 2 и 4 ст.103 ЖК РФ,
5- по земельному участку) и все отказаны.

 - не возбуждены суды по фактам избиения, ограбления и разрушения дома.

Фото: работники санатория "Талги" (Дагестан) разрушают мой дом.


Рецензии