Зло дойдёт до апогея - и конец дракону-змею

Пошёл  войною  брат  на  брата,
Пылает  ненависть  в  сердцах...
В  том  люди  сами  виноваты  -
Забыли  заповедь  Творца:
Чтоб  по  всему  земному  кругу
Не  делать  ближнему  вреда,
И,  как  себя,  любить  друг  друга,
Чтоб  не  явилась  в  дом  беда.
________________________________________
Настало  время  утопических  идей...
Кому  нужны  твои  проблемы  и  тревоги...
Скрежещут  острые  клыки  злых  упырей,
Все  духи  тьмы  ведут  себя,  как  злые  боги...

Добро  унижено...   на  веру  и  любовь,
У  богохульников  теперь  иные  взгляды...
Всегда  была  по  вкусу  им  людская  кровь,
Почуяв  запах  крови  -  хищники  в  засаду,

Чтоб  уловить  звериной  хитростью  народ,
Они  коварно  строят  план  "Ахитофела",
Лукаво  действуют  и  лгут  из  года  в  год,
Творя  вредительство  для  духа  и  для  тела.

Что  ожидает  все  народы  впереди?
На  фоне  тех  -  несущих  бедствия  -  событий,
Казаться  будут  сущим  раем  наши  дни,
Живое  Слово  Бога  -  будет  под  запретом.

Эпохи  той  сегодня  признаки  видны:
Вместо  любви  -  злодейства  всюду  процветают,
Распоясались  -  злые  слуги  сатаны,
Святое  имя  Бога  -  ложью  очерняют.

Они  ломают  и  крушат  дела  Творца,
Проникнув  в  область  ДНК,  её  структуры,
Цепочку  третью  создают  -  в  людских  сердцах,
Чтоб  не  осталось  человеческой  натуры.

Так  одурачил  Еву  -  дьявол  сатана,
Ей  предложил  вкусить  обманом  плод  запретный,
В  тот  миг  о  Боге  не  помыслила  она...
Смерть  навлекли  на  всех  потомков  наши  предки.

Увёл  от  Бога  человечество  -  дракон...
Господь  -  народы  не  оставил  без  надежды,
Утратит  власть  свою  великий  Вавилон.
На  что  надеются  духовные  невежды?

Своим  безумством  -  приближают  апогей
Системы  злой...   и  Судный  День  не  за  горами,
Господь  к  ответу  призовёт  земли  вождей,
Он  -  князя  тьмы  скуёт  железными  цепями.

От  рабства  тления  народ  освободит,
Всех  угнетённых  души  выпустит  на  волю,
Сердец  ошибки,  заблуждения  -  простит.
И  духов  злобы  на  земле  не  будет  боле.

Настанет  день  -  Небесный  любящий  Отец,
Спасёт  людей  не  поклонившихся  дракону...
Господь  отыщет  на  земле  своих  овец,
А  злых  козлов  предаст  огню  Армагеддона.
___________________________________________
Матфея  24  глава  День  Суда.
Матфея  25 : 31 - 34, 46.  (Иисус разделит  народы  на  овец  и  козлов,
                овец  по  правую  сторону,  козлов  по левую.
             тогда  козлы  (не  покорные  Богу) пойдут  в  муки  вечные,
          а  праведные (овцы  послушные Богу)  пойдут  в  жизнь  вечную.
Откровение  Иоанна  Богослова.


Рецензии