Ничего не пропадает даром...

* * *

Ничего не пропадает даром,
Коли в жизни действуешь с душой.
Лишь любовь с усердием на пару
Может подарить сюрприз большой.

Значит, нужно быть всегда упрямым,
Твёрдо веря целям и себе,
И шагать вперёд, забыв про раны,
Улыбаясь скептикам в толпе.


13 ноября, 2020.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.