Случайный, я? разные!

Туманная, у тебя – любовь!
А если – сердечно?
Научись – говорить, «нет»!
Не будет спешить – сердечко!

Не летай!
Стань – честною!
Не птица!
Оставайся – вольною!

Странная!
В туман – не зови!
Потеряемся!
Две, судьбы?!

Уходи!
Благодарности – следуйте,
За хозяйкой, своей,
Нервы – не крепкие!

Не любишь?!
Одни, иллюзии?
Забирай, с собой –
С волей, случаем!

Случайный, я?
Ты – случайная?
Талант? Тайна?
Очень, разные!


Рецензии