Был и будет

          Крым, конечно, Штатам надо,
          Чтобы базы там иметь.
          Украинским Колорадо,
          Будет он, потом звенеть.
          Мы скорее всю Аляску,
          С Калифорнией возьмём.
          А в придачу, под завязку,
          И Гавайи нипочём.
          Территории все эти,
          Были русскими, и мы,
          Вправе тем же им ответить,
          Без особой кутерьмы.
          Так, что там сидите тихо,
          Не нужна вам наша дверь.
          Все желанья ваши мифы,
          Были раньше и теперь.
          Крым российский был и будет,
          Это должен каждый знать.
          И поступки тех остудит,
          Кто захочет что-то взять.

               г. Ялта. 13.11.2020г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии