Говорят, что духи...

Говорят, что духи сон берез хранят,
Да еще, что злые и что нам вредят.
Не поверив в слухи, подошел я к ним.
Вот они. Святые. Марой всходит нимб.
Всё, что наболело, вдруг ушло собой,
Да и боль из тела сгинула с бедой.
Словно улыбаясь, кружатся вокруг.
И душой вновь чище стал в кругу подруг...


Рецензии