Во благо

Но во благо же нам решение -
Поселить нас в театр теней.
Испытания в утешение,
Чтобы души сплотить тесней.

Испытания отдалением,
Но в душе, всё равно, на "ты".
Это ангелы опылением
Орошают сердец цветы.

Но во благо же испытания -
На разрыв путеводна нить,
Чтобы слабости наши тайные
Тайной силою огранить.

Нам ещё очень долго плавиться.
Будь, что будет - огнем гори.
Но должны, очевидно,  справиться,
Укрепившись собой внутри.

Нам не внове труды обильные,
Лишь усталость в себе убей.
Мы нужны молодые-сильные
Тем, кто старше и кто слабей.


Рецензии
Прекрасные слова , идущие в сознание.
должны мы выдержать проказы испытание
и не сломаться духом и помогать другим.
я благодарна Вам, спасибо за других
- с теплом

Галина Владимирская   14.11.2020 08:55     Заявить о нарушении