Букетик

Ты с холода заходишь на порог
И из кармана «тайно» вынимая,
Букетик тянешь. «Где найти ты смог?
Почти что снег лежит...» Целуя, обнимаю.
Стоят они и радуют меня,
Простые, искренние, как твоя улыбка,
Я счастлива, что мама я твоя,
Внимательный волшебник, «золотая рыбка»...
Они малы, но стоят больше роз,
Что куплены охапками у дома.
Они наполнены родным твоим теплом,
Их предпочту любому я другому!


Рецензии