Выгода

Омограммы.

вы годы ждали, ковали
выгоды ж, да ликовали?!

***

- чо боты?
- чоботы!

***

- чо Лида, чоли?
- да!

***

- чо, кто?
- чокто!

***

чех лом -
чехлом!

***

чешу южанки
чешую ж - Анки!

***

чертежи?
черт - ежи!

***

досуж, а снул -
ДОС ужаснул!


Рецензии