прости меня я ухожу

Прости меня я ухожу,
Туда, где нас больше нет.
Любовь исчерпало все силы,
Душа болит измученно,
Обливается кровью.
Прости я не смогла,
Сделать тебя счастливым.
Я причина твоих бед,
Я причина твоих страданий.
Люблю тебя и оттого мне больно,
Отпускать не хочу,
Но другого выбора у меня нет.
Прости меня я отпускаю,
Тебя и нас, что с годами берегла.
То за что боролась 10 лет,
Прости что не сберегла.
Наша любовь измазано грязью,
Увы её никак не исправить!


Рецензии