Колыбельная для мышонка

Тяти-тяти-баю-бай,
Поскорее засыпай…
Люли-люли-люли-лю…
Колыбельную спою.
Спят лисята и жучки,
Хомячки и паучки,
Все ребятки ночью спят,
Лапками не шебуршат.
Только совушка не спит,
За мышатами следит.
Видит, кто-то непослушный —
Сразу к ним она летит!
Спит за реченькой лесок
И во поле колосок.
Ночью нужно сны смотреть,
А не хвостиком вертеть.
Спи, сыночек, засыпай…
Крепко глазки закрывай.
Мой мышонок-капышонок…
Люли-люли-баю-бай…


Рецензии