Слезы сердца - его разговор

Сердце плачет ночами, без слез.
Вороша в такт мгновенья и годы.
И вплетаются лучики  звезд,
Сединой серебристой чрез своды.

Сердце плачет все чаще, без слез.
Став по жизни на много мудрее.
Жизнь его потрепало всерьез,
От того оно стало, сильнее.

Слезы высохли в сердце давно.
Научилось оно слезы прятать.
От любви или в спорах с судьбой,
Не позволит себе вновь заплакать.

Слезы сердца - его разговор.
Он беззвучен, не сказан словами.
Он сливается в ночь с тишиной.
Те слова не прошепчешь губами.

Сердце плачет давно уж, без слез.
Вороша в ночь мгновенья и годы.
А за каждой слезой лучик звезд,
Сединою вплетался чрез своды.

Слезы высохли в сердце, давно.
Научилось оно слезы прятать….


Рецензии