Кто там, на чердаке?

Если вы слышите, на чердаке
Что-то стучит, или катится громко,
Или трещит, или даже шуршит,
Может быть, воет протяжно и тонко…
Кто же там, кто же там, на чердаке,
Страшный дракон и когтистый орёл?
Вы не пугайтесь, там просто мышата
Вечером каждым играют в футбол!


Рецензии