давайте потолкуем нараспашку

                ты раздевалась
                ты извивалась
                виляла задом
                но не сдавалась

давайте потолкуем нараспашку(С)
вина хорошего пропустим по рюмашке
вы душу мне откроете свою
в ответ сниму последнюю рубашку
но не свою.зато романс спою.

давайте потолкуем нараспашку(С)
всплакнёте вы - я ловко промокашку
к глазам зелёным нежно прислоню
теперь долой и брюки что в обтяжку
минуты эти я особенно ценю

давайте потолкуем нараспашку(С)
я вам сниму последнюю рубашку
и душу выверну как старую тельняшку
давайте же начнём...но не сегодня
сегодня склеим из осколков чашку
которую разбили мы вчера
вы победили.доедайте кашку
ложитесь спать и погасите бра.


Рецензии