Сырная луна

У летучей мышки есть мечта,
Её манит в небо высота!
Снятся мышке радужные сны,
Долететь ей нужно до Луны,
Потому что там…

Сырные деревья и листочки,
Речка сырная, цветочки,
Сырный торт и даже сырный чай —
Это мышкосырный рай!

Всё из сыра: горы и дома,
Сырные и лето, и зима!
И, наверное, для красоты
Там гуляют сырные коты!
Это всё мышиные мечты!
 


















 


Рецензии