Боксёрский поединок с женой

Мы сидим, как два боксёра,
По углам, по разным,
В синем ты, глядишь с укором,
Я напротив—в красном.

Просто взяли передышку,
Пред кровавой битвой,
Я, в руках, с какой то книжкой,
Ты—с опасной бритвой.

Первый раунд нашей ссоры,
Схож был на разведку,
Бесконечны разговоры,
Тяга за таблеткой.

Во втором дошли до точки,
Дурень, что связался,
Ты мне мЕтила по почкам,
А я отбивался.

После третьего, присели,
А потом, не скрою,
Всё закончилось постелью,
С половой игрою.

Что ж, у нас любовь такая,
С каждым днём всё шИре,
Разругаемся до края,
А кровать помИрит.
2001 год.


Рецензии