Курорт диксон

           Малайзийский портовый курорт ДИКСОН


                О Диксон порт,
                чудней не видел моря!
                При жизни сказка,
                с чем тебя сравнить!?
                Ветвистых пальм,
                вдоль берега у моря,
                Мне невозможно будет
                позабыть.

                Вдоль полосы прибоя,
                плещут волны,
                Песок прибрежный,
                ласкою пленя,
                Морской покой,
                величием заполнен,
                В себя блаженствием
                безудержно маня.

                У горизонта парус яхт
                Мелькает,               
                Да солнца яркого
                ажурный ореол,
                Ничто покой души
                не отвлекает,
                Блаженство в теле –
                в сердце произвол!

                Семь дней, как миг,
                прекрасных ощущений,
                Неповторимой музыки
                Печаль,
                Навеянная скорым
                расставаньем,
                Твоей утраты будет,
                очень жаль…


                А.И. Синяев        1995г.


Рецензии