Цыган

Меня интригует свет в твоем окне
Он кажется интимным, темно – красным
К тебе , порой, хочется подняться мне
Но в ночи  боюсь показаться ужасным.

Ты, я знаю, в салоне парикмахер лучший
На стрижку не попадешь за просто так
И какой бы не был мой голос певучий
По отношению к тебе я соблюдаю такт.

Мы встретимся с тобой, может быть, дома
В простой обстановке, без всяких прикрас
Правда, ты со мной едва ли знакома
Ты соседка по квартире, дай мне шанс.

Я простой, негласный певец в ресторане
А ты известная в городе чудо –дива
В кабаке романсы поют цыгане
Я бедный цыган, а ты в жизни горделива.

Тебе нет ко мне никакого дела
Но ты так нравишься мне, что я сам не свой
Каждый вечер слышу, как ты песни пела
Я все таки человек, любящий и живой.

Ты прости меня за мою навязчивость
Может, вовсе, я неинтересен тебе
В жизни  всегда проявлял находчивость
Но видимо, нет счастья в моей судьбе.


Рецензии